房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

triangel_h

11楼

兔宝宝啊

兔宝宝啊!你可是很有发言权的!继续关注噢!

正在载入用户签名信息

triangel_h

12楼

Re:Re:胖妞的新家开工啦!8月18 日!!欢迎大家来指正

以下是引用自动档在2006-8-25 20:24:24的发言:

楼主,包清工啊,工程做完估计没人说你胖了

我每天都坚持三餐的!现在感觉还可以的啦!我一希望瘦下去啊

正在载入用户签名信息

venner8279

13楼

Re:胖妞的新家开工啦!8月18 日!!欢迎大家来指正

被人拿刀架着脖子,没办法了!
我就顶一下下吧!

正在载入用户签名信息

竹邻苑_tina

14楼

楼主最好以后能配点图,这样更加能说明问题,呵呵。我等不可能三天两头去工地看呢,不知道我这个要求是否过份了,毕竟装修是个累人的活:)

正在载入用户签名信息

小杨设计

15楼

看楼主 忙、累。

正在载入用户签名信息

triangel_h

16楼

停工几天了,开掉了之前的那个水电工,之前谈的湖南的一个水电今天回来了,约的明天8点具体谈,不涨价没什么问题就好开工了,(之前谈多的后地砖,昨天在百安居定了特地的一款地砖80*80在搞特价,78元/片,质地感觉还不错,刚好碰到了锦昌文华的,她有张可以打9.3折的卡,哈有便宜了60多!买了43片!其实我只要39片就够了,但营业员说有损耗的,最好多几片,补货很麻烦的,回有差别的!装修真是累啊!不过尽可能让遗憾少点!钱少的遗憾是没办法的了

正在载入用户签名信息

triangel_h

17楼

9月2日 
   等了一周的那个水电工回来了,早八点约在房间见,来了竟然说要涨价了!我想想既然开口了,就加了100没想他一定说不加200不干的,我生气死了,不是说我不地道,实在临时来加价我太气愤了,看我等他,就给我摆谱,我又不是找不到人干,就是看过他的几套活,也不想再另外找人了才等他的!算了 我另外找
   吃过午饭我睡了一觉,约了之前谈过的一个工头,他报给我一样的价格,我马上决定让他做了,之前看过他做的也不错的了!

9月3日
   水电工来了,大概沟通了一下,他说明天再来!今天回去拿工具,再来只能干半天了!想想让他也休息一天,明天好好帮我排线也好,下午我也就放假休息了一天了!水电工定下来,觉的还不错,看他也蛮专业的!

正在载入用户签名信息

triangel_h

18楼

9月3日
  楼上的日子写错了!谈好的水电工来了!一进门,二话不说,马上清理地上的杂物!因为敲了墙,又停了一周的工,满地的狼绩。又说了一遍我的要求和我想要的一些东西,具体位置,水电工马上熟练的开始划开关和插座的位置,我看他如此,经我简单的描述就开始大干,我心里的石头也落了下来了,应该是不错的!放心的去看水电材料了

正在载入用户签名信息

triangel_h

19楼

9月4日
   一早到了工地,他说今天别的材料不急,先把开关和插座的的盒子买来,他要埋到墙里明天要穿线的!看看工地也蛮有条理的,放心的去买了,买了盒子和锯片(开槽用的)下午送去,人不在了,小工说他一会就回来的,看小工干的也蛮有条理的,我就不多说了,可能他别的工地也有点事情,在说水电工的事就是很琐碎的,放下材料就走了!盒子共47元50个,锯片35元两张
9月5日
    水电工一早6点45分打电话说,今天来三个人干活的,材料什么时候到,他们都等着呢!想想市场没开门的,就赖了会床跑到五金市场,前两天报价最低的一家里要她尽快配货买了24600的材料!(买的线9卷,2.5的永通205/1.5的135)拿去了水电工说我信息箱没买,我以为最后再用的,也想在多看看,掉头又去了,看了三家,买了绿奇的信息箱270全配好的HUV

正在载入用户签名信息

triangel_h

20楼

9月6日
   十点到了工地,看弱电穿的差不多了,说2.5 的线还要2卷!1卷火线,一卷地线!跑到昨天的地方竟然要涨我们的价,说昨天铜涨了4000元/吨!今天都拿不到货,而且只能拿到地线的!火线只能拿别的牌子!我觉得不妥,就拿了一卷地线回去再问水电师傅了!他说等等看明天是否有货,要不到别家买,但牌子一定要一样的!

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册